Mehl Weizenmehl Roggenmehl Zucker Grieß Trockenfrüchte Backmischungen Brot Brötchen Teig Pizza Pizzateig Pancake uvm.
Für Produzenten von Lebensmittelerzeugnissen: Bäckereien, Industrie und zur Nudelherstellung
www.friessinger-muehle.de
Unsere Nährmittel für Bäckereien
Die Bäckereien sind der klassische Abnehmer für Mehl.
Ob Mehle aus Weizen / Roggen / Dinkel, Backmischungen, Körner, Flocken, Schrote und Bioprodukte - als Sackware oder auch lose im Silomehrkammerfahrzeug. Unser eigener Fuhrpark beliefert Sie schnell und zuverlässig.
Unsere Nährmittel für die Industrie
Wir bieten Spezialmehle
aus E-/A-/B-Weizen
mit individuellen Protein- und Kleberwerten
sei es unbehandelt oder behandelt
in getrockneter Form oder gemischt
stets aber in gleichbleibend hoher Qualität.
Aus Mehlen der Frießinger Mühle stellen unsere Industriekunden u.a. Pizza, Paniermehl, Brot und Teigwaren her.
Unsere Nährmittel für Teigwarenhersteller
Rund um den Durum Hartweizengrieß SSSE in diversen Körnungen bieten wir ein umfangreiches Sortiment für Pasta- und Nudelhersteller.
Neben vielen weiteren konventionellen Spezialgrießen führen wir aber auch viele Grieße in Bio Qualität (EU oder Verbandsware) sowie glutenfreie Produkte zur Nudelherstellung.
Pulver und Aromen runden das Programm ab und bieten saisonale Vielfalt auf dem Nudelteller.
Weiterhin liefern wir Ihnen:
Backmischungen
Brot
Buchweizen
Buchweizenschalen
Ciabattas
Dinkelbrötchen
Dinkelbrot
Glutenfreie Brote
Glutenfreie Pizza
Haferkleieprodukte
Hartweizengrieß
Kartoffelbrot
Mehle, biologische
Mühlen
Pfannkuchen (Fertiggerichte)
Pizzateig
Reismehl
Rohrzucker
Schrote, pflanzliche
Schrotmühlen
Soßen
Soßenbinder
Soßen, kochfertige
Speisebindemittel
Stärke, modifizierte
Toastbrot
Traubenzucker
Vollkornbrötchen
Vollkornbrot
Weißbrot
Weizenmehl
Amaranth (Körnerfrucht)
Aprikosen
Backmischungen
Backmittel, biologische
Bananen-Chips
Biobackwaren
Brotbackmischungen
Buchweizengrütze
Buchweizenmehl
Cashew-Kerne
Convenience-Produkte
Cornflakes
Dinkel
Dinkelmehl
Gerstengraupen
Getreide
Getreideerzeugnisse
Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie
Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie
Grieß für die Teigwarenproduktion
Hafer
Haferflocken
Haselnüsse
Hirse
Hirsespreu
Kürbiskerne
Langkornreis
Lebensmittel
Lebensmittel, glutenfreie
Lebensmittelgroßhandel
Lebensmittelindustrie
Lebensmittel, vegane
Lebensmittel, vegetarische
Lebensmittelverarbeitung
Leinsamen
Leinsamenmehl
Maisgrieß
Maismehl
Mandeln, rohe
Mehle
Müsli
Nahrungsmittel, biologische
Nüsse
Paniermehl
Pinienkerne
Pistazien
Pökelsalze
Quinoa
Roggen
Roggenbrötchen
Roggenbrot
Roggenmehl
Rosinen
Salze
Seitan
Sesamsaat
Sonnenblumenkerne
Spätzle
Stärke
Trockenfrüchte
Waffelbackmischungen
Walnüsse
Weizen
Weizenkeime
Weizenkleber
Weizenkleie
Weizenstärkepuder
Zucker